航天学院召开2015级本科生班长团支书会议

2018-09-21 17:58

201892118点,航天学院于主楼236会议室召开2015级本科生班长团支书会议。会议由2015级本科生辅导员明麟主持,兼职辅导员高鸽与2015级各班班长团支书参加会议。

会议伊始,明麟对新一届的班长团支书表示祝贺,他细致地为同学们介绍了班长团支书的工作职责,强调要端正工作态度,强化服务意识,根据班级实际情况,将各项工作做细、做实。随后,他着重强调了中秋、十一国庆假期同学们人身财产安全的重要性,要求班长团支书保持通讯联系畅通,同时叮嘱大家要强化保密意识,对间谍组织的渗透时刻做好防范工作;此外他还敦促同学们尽快联系导师,为毕业设计早做准备;最后他明确了寝室长的工作职责,平时要注意寝室卫生,同时建立特殊学情反馈机制等。

高鸽对年级综合测评、各类奖(助)学金评定工作进行了布置。她详细解读了相关文件,并耐心回答了各类问题。

通过本次会议,航天学院2015级本科各班班长、团支书更加明确了今后的工作目标及工作重点。这次会议也为班级干部今后的学生工作提供了有利的指导与帮助,相信日后同学们能够以积极向上的精神面貌迎接新学期学习与生活中的各种挑战!

点击微信扫一扫

活动预报