哈尔滨工业大学大科学工程专项建设指挥部专职科研岗位公开招聘公告

哈尔滨工业大学大科学工程专项建设指挥部因工作需要,公开招聘专职科研岗人员若干名,有关事项公告如下:

一、单位简介

大科学工程是我校建设世界一流大学的重要内容,是提升办学内涵和寻求发展增量的重要突破口,为配合大科学工程各项建设,经学校党委常委会十一届第42次会议研究,决定成立“哈尔滨工业大学大科学工程专项建设指挥部暨空间基础科学研究中心”(下称“指挥部(中心)”)。指挥部(中心)定位于大科学工程建设和运行的“执行中枢”、学校基础研究转型升级的“战略平台”和学校体制机制创新“试验基地”。

二、招聘条件与岗位需求

1.具有良好的思想道德素质,有较强的事业心和责任心;

2.普通全日制本科起点并具有博士研究生学历、学位,有海外留学经历者优先;

3.具有履行岗位职责需要的专业知识和技能,能适应经常出差、加班等强度工作,工作中能服从统筹安排;

4.身心健康,年龄原则上要求32周岁以下(198711日以后出生);

5.其他应聘条件及岗位信息见2019年用人计划需求表(见附件)。

三、招聘要求

本次招聘要求201991日之前报到。 如逾期不能报到,或应届普通高校毕业生不能提供有效毕业证书、学位证书(国外、境外取得的学位须提供教育部学位认证证书),或发现有不符合报考资格和录用条件的,或提供信息不真实的,或在职人员在规定时间内与原单位协商不成、无法办理人事关系转移手续的,不保留录用资格。

四、招聘程序

1.申请应聘者在20193317:00前通过电子邮件提供个人简历至电子邮箱:zhaoyixiao@hit.edu.cn

特别提示:邮件标题和应聘表文件名请“务必”注明:应聘—系统名称—姓名(如:应聘—空间环境—张晓红),否则视为无效报名。

2.组织同行评议和面试考核,考核时间地点另行通知。

3.确定拟聘用人选,报学校审批。

4.办理报到入职手续。

五、联系人及联系电话

指挥部(中心):赵异肖老师,13633609842

人事处:张鑫平老师,0451-86413179

 

 

 

              哈尔滨工业大学人事处

         哈尔滨工业大学大科学工程专项建设指挥部

                201914

点击微信扫一扫