航天学院召开2018年度领导班子述职大会及第二届四次教职工代表大会暨工会会员代表大会

    13日下午,航天学院领导班子2018年度述职大会、第二届四次教职工代表大会暨工会会员代表大会在活动中心214会议室召开。航天学院教职工代表参会,会议由党委书记李明江主持。 

    按照学校2018年中层领导班子和领导人员考核工作方案要求,航天学院领导班子及领导人员认真贯彻落实上级党组织和学校党委决策部署,向学院教职工代表进行述职述廉。院长曹喜滨首先作2018年度院长工作报告及个人述职述廉报告。曹喜滨在报告中全面总结了学院2018年度在学科建设、人才培养、师资队伍建设、科学研究、国际交流合作及其他工作中取得的成绩,并对2017年存在问题整改情况进行说明。党委书记李明江作党委工作报告及个人述职述廉报告,李明江对履行基层党建工作责任情况、重点任务完成情况、巡视整改落实情况、思想政治工作情况、本单位党建工作取得的成效、存在的突出问题、加强和改进工作的思路措施等内容进行了汇报。常务副院长孟松鹤,党委副书记曲法义、马峰,副院长戴福洪、赵永蓬、郭继峰、张立宪分别作了述职述廉报告。

    会上,工会常务副主席马峰就教代会工会工作及工会会费使用情况向与会代表作了汇报。

    会议最后,党委书记李明江就在线民主测评投票系统进行了说明,并结合学院成功申报成为“全国党建工作标杆院系”培育创建单位的背景,对下一步工作进行了部署和要求。

 

点击微信扫一扫