【毕业季】航天学院举办“暖心早餐送祝福•航天护航考研路”活动

2019-01-07 16:03

    12月22日上午,2018年全国硕士研究生入学考试初试正式开始。为了给广大考生提供更好的考研环境,由航天学院学生会为考研同学提供了爱心早餐服务。每份包括面包,牛奶,巧克力等适合考生的食物,并分别在12月21日晚上21:00~22:00进行统一发放。

    在爱心早餐发放前,学生会生活部的各位成员来到了指定发放地点,并对早餐进行分配,附上祝福的书签,并用纸袋装好,方便考研学生携带。晚上九点后,考研学生陆陆续续来到教室领取属于他们的一份爱心早餐。这些包含了学院及学生会对他们的祝福,希望能些许化解考研生对接下来考试的紧张感。

    虽然不能在考场旁给他们加油鼓劲,但学生会依旧用自己的方式表达了对考生们的祝福。在此,航天学院学生会全体成员祝愿所有考生都能得到自己满意的成绩!

 

点击微信扫一扫

活动预报