能源学院2018年度领导述职暨总结表彰大会顺利举行

    喜迎新年,争创一流,1229日,能源学院2018年度总结表彰大会在动力楼619会议室召开,学院领导班子及全院教职工参加。会议由能源学院党委书记田振辉主持。

    党委书记田振辉等五位学院领导分别就本年度个人学习及思想政治状况、履行岗位职责、完成重点工作、廉洁自律等情况做了个人述职报告。报告中,他们围绕自己的主管工作、党务行政、学科建设、学生培养、科研保密、外事及学生工作,就工作中取得的实际业绩、突出成果、存在的问题以及下一步工作建议等方面,实事求是地向全院教职工进行了汇报。参会教工认真听取了学院领导干部的述职报告。

    院领导述职后,大会颁布了终身贡献奖学科建设特别奖希望之星奖双代会优秀提案奖优秀班主任奖等共计23个奖项,表彰了过去一年在科研、教学、人才培养、国际交流等方面表现突出的70余位先进教师与团队,秦裕琨院士在获奖感言中表达对学院全体的祝福和期望,先进动力所及推进所、热物理所、院办及学工办分别在表彰大会中表演了合唱,气动中心青年教师杜鑫、环境所青年教师王帅、流体所青年教师吴健和李德友分别演绎了精彩纷呈的节目。表彰结束后,主持人韩磊、李威代表学院表达了能源学院新的一年再攀高峰、再创新绩的美好祝愿。

 

点击微信扫一扫