交通学院举办“交通骄子 喜迎新年”大联欢

      欢歌笑语庆元旦,喜气洋洋迎新春。值此交通学院专业成立60周年之际,交通学院在学院五楼大厅举办“交通骄子,喜迎新年”大联欢活动。院长谭忆秋、党委书记吴国芳、党政班子、全体教职工和部分校友参加本次活动。

      学院全体教职工欢聚一堂,用欢声笑语回首难忘的2018年,满怀希望地迎接2019年的到来。院党政班子成员共同举杯向全体教职工表达了诚挚的问候和美好的祝福。希望大家在新的一年不忘初心、勠力同心、砥砺前行,创造学院更加灿烂的明天,大家倍受鼓舞和振奋。

      联欢活动以工会小组为单位,进行包饺子活动。大家大显身手,揪面团、擀饺子皮、包饺子,分工协作,配合默契。层层叠叠的饺子皮摞起擀出层层喜悦,凝聚温暖,传递幸福。联欢会还以小合唱《好运来》拉开帷幕,《相亲相爱》、《我的中国心》、《我们走在大路上》、《明天会更好》、《难忘今宵》和舞蹈等表演,全场欢呼声热烈,将联欢会气氛推向高潮。

    “交通骄子,喜迎新年”大联欢是交通学院每年的传统活动,通过本次大联欢活动,使广大教职工更好的沟通和交流,展示了我院教师积极向上的精神面貌,体现了学院教职工的凝聚力,振奋了士气。学院将继续做好送温暖、聚人心的文化活动,携手奋进开启新的征途,取得新成就。

 

点击微信扫一扫