2019年寒假及春季学期港澳台地区交流项目行前分享会顺利召开

2019-01-09 09:09

    1月4日及8日中午,2019年寒假及春季学期港澳台地区交流项目行前分享会在行政楼220会议室和行政楼118会议室顺利召开。经过学生申请、院系推荐、统一选拔,共有35位学生将在2019年春季学期赴香港理工大学、台湾交通大学等十余所高校参加为期一学期的交换学习,此外在2019年寒假期间将派出2支学生团组共39人赴香港、台湾地区进行短期交流学习。

    港澳台办公室张全、袁斯洋两位老师对于全体即将赴港澳台地区交流交换的同学们进行了寄语,提醒同学们在境外所涉及的注意事项,在有突发情况时要第一时间与港澳台办及所在学院联系沟通,坚定政治立场,不参与宗教方面的讨论,希望同学们在交流交换期间能够代表哈工大学子的优良形象,促进与各友好高校的交流,秉承哈工大校训在交流交换生涯中多学、多做、多融入。

    会后,港澳台办公室张全、袁斯洋为全体同学解答有关疑问,带领大家签署行前告知书。

点击微信扫一扫