基础学部能源学院2018级本科生年级大会暨班长述职会成功举办

    (图/任姿颖 文/李博通)银装素裹今又是,换了人间。1月10日下午,基础学部能源学院2018级本科生第四次年级大会暨班长述职会在二区主楼B21召开。本次大会旨在总结一学期来能源学院2018级全体本科生的学习与生活,同时对同学们的寒假生活提一些指导、建议。本次大会由辅导员彭飞老师主持,能源学院全体大一同学参会。

    会议伊始,彭飞老师谆谆教导大家不要因为期末考试成绩的高低而影响自己当下的学习与生活状态。之后,彭飞老师对同学们寝室关系和寝室环境进行重点强调,提出“以赴死之心去生活、以离别之心去交往”的生活态度,加强寝室同学关系促进、加强寝室文化共建。会议第二项,由能源学院1802001至1802007班的班长分别对自己班级一学期的学习生活情况进行总结,一系列团日活动、数十场模拟考试、百花齐放的社会实践、热闹非凡的班级聚餐……无一不展示了能源学院优良的精神风貌。最后,彭飞老师为同学们布置了寒假作业,写一份自传、参与一次社会实践,读一本好书……相信大家在完成寒假作业的过程中,一定能够收获新的成长体验。

 

点击微信扫一扫