经管学院召开学生党支部书记述职大会

(孙铭涵 文/孔蕾 图)2019年1月3日晚,经管学院于管理楼216举办经管学院先锋党员讲坛表彰仪式、党员骨干培训结业证书颁发仪式以及学生党支部书记年终述职大会。经管学院党委秘书、学生党建负责人汪琯琪,研一辅导员老师许明泽出席本次会议。

本次报告会分为颁发先锋党员讲坛优秀主讲人证书、颁发党员骨干培训班结业证书、学生党总支工作总结、党支部书记述职报告四个环节。首先,汪琯琪老师为先锋党员讲坛优秀主讲人、最佳主讲人颁发证书及奖品,由许明泽老师为参加党员骨干培训并顺利结业的党员干部颁发结业证书。

首先,经管学院学生党总支副书记孟思思对于党总支的成员结构、各培训班的工作情况及取得的成绩,以及党员先锋讲坛、经典励志电影赏析等品牌活动向大家做出汇报,基于以上工作情况进行总结,并对接下来的工作进行规划。

随后,各年级学生党支部书记依次进行述职报告,各学生党支部书记对本支部工作情况进行了述职,其中包括党支部的基本建设情况、党支部政治建设情况、“三会一课”和主题党日等基本制度执行落实情况、学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神入脑入心的做法、支部特色工作品牌凝练情况以及目前存在的不足等。