经管学院组织召开寒假留校同学座谈会

1月13日下午,经管学院在管楼216会议室组织召开寒假留校同学座谈会,经管学院党委副书记曹文涛,辅导员汪琯琪、李嘉俐以及寒假留校同学参加本次会议。

活动中,曹老师逐一了解各位同学的基本情况和假期打算,并对各位同学提出要求与希望。他强调,同学们要注意财产安全,按时作息保证身体健康,注意寝室用电安全、交通安全,能够经常与家人联系,留校做科研的同学随时与老师保持沟通,出现生活上的困难要及时和辅导员反馈。假期团委学生会也会组织丰富多彩的主题活动,希望同学们能够多多参与,相互照应,每天保持好的心情,愉快地度过这个寒假。

座谈会的最后,曹老师代表学院给每位同学送上了一个猪年吉祥物,祝愿各位同学2019年诸事顺利。