【金牌讲师堂】航天学院举办学业帮扶讲堂——金牌讲师堂“电路C”篇

为引领学生改进学习方法、走出学习困境,健全学院学业帮扶体系,切实发挥朋辈育人效用,航天学院在2018年秋季学期持续开展“金牌讲师堂”学业帮扶活动。

临近期末,为了帮助同学们积极准备考试,做好在最后的冲刺,航天学院金牌讲师团认真整理电路c复习材料,取其精华,去其糟粕,为同学们雪中送炭,极大鼓舞了同学们的信心。201915日晚,航天学院在正心103室成功开展“金牌讲师堂”之“电路C”篇。本次活动邀请王春唯、杨帅奇同学担任电路c讲师。

电路讲堂上, 讲师首先简单地梳理了一下整体的知识结构,帮助同学们建立起整体的知识体系,极大的提高了讲课的效率和同学们复习的效率。 讲师多次强调解题规范与解题细节,在具体实例中传授给同学们解题的方式方法。讲师们在讲解结束后,为同学们答疑解惑,传授考试技巧与学习经验,帮助同学们解决了复习中遇到的问题,增强了同学们的信心。

此次活动对于同学们大物的考前复习起到了较大的帮助,使同学们清楚了大学物理的特点与考核重点,在一定程度上为大家指明了复习方向,提高了复习效率。

 

点击微信扫一扫