经管学院机关第二党支部召开2019年第一次党员大会

    (韩雪 文/图)1月11日上午,经管学院机关第二党支部2019年第一次全体党员大会在506会议室召开。
    根据校党委民主评议党员工作的安排和要求,党支部按照个人自评、党员互评、民主测评、组织评定的程序,对支部党员进行了评议,支部召开此次民主评议专题组织生活会。会上,每位党员对照《党章》规定的党员标准,结合自身实际情况围绕理想信念、组织纪律、作用发挥和岗位职责等做了自评发言。随后,全体参会人员不记名投票的方式给党员进行了互评。会后,支部委员还对评议意见进行分析、综合、形成组织意见,存档备案。
    会上,党支部书记王春霞做了2018年度党建工作述职,针对支部党员情况、思想政治建设、“三会一课”和主题党日等基本制度落实执行情况做了详细汇报,并细致的查摆在履职中存在的主要问题,剖析原因,提出整改目标和措施。
    党员石婷婷介绍了学校纪委发布的第35、36、37期“每周一案”,党员姜惠民传达了学院有关会议精神。

点击微信扫一扫

活动预报