“情系老教师,新年送温暖”交通学院走访慰问老教师老党员

    在辞旧迎新之际,交通学院院长谭忆秋、党委书记吴国芳、党政班子成员及各系、实验中心、办公室的同志们,到家中看望、慰问了老教师、老党员,为他们送上了学院全体教师的新春祝福和新年礼物。

 

    学院领导向老教师们致以新春的祝福和问候,询问了老教师们的身体状况和晚年生活,向老教师们介绍了学院一年来取得的喜人成果,汇报了学院在人才培养工作、科学研究和师资队伍建设工作中所取得的进步,对老教师们为学院、为教育事业做出的贡献表示衷心的感谢。希望老教师们能够一如既往地关心支持学院发展,为建设一流的交通学院建言献策,并表示学院将竭尽所能帮助老教师们解决生活中遇到的困难,祝福老教师晚年健康幸福。

 

    老教师们对学院多年来的慰问和关心表示感谢,为学院所取得的成绩感到由衷的高兴,表示今后将继续关心和支持交通学院的发展建设。

 

  交通学院党委始终关心老教师的退休生活,为教职工办实事办好事的生动实践,切实帮助他们解决实际困难,把学院的关怀送给每位教职工。

 

点击微信扫一扫