航天学院开展2019年寒假系列体育娱乐比赛

迎冬颂雪,腊月飞歌。为进一步加强对寒假留校同学人文关怀和关心关爱,督促大家有效利用假期时间、加强体育锻炼,共同度过一个轻松愉快、富有意义的寒假,航天学院于2019年1月下旬陆续举办了几场寒假体育娱乐比赛。活动共有50余名留校及本地学生积极参加,在使大家丰富假期、舒展身心、放松自我的同时,也提供了一个交友锻炼的切磋平台。

122日上午,航天学院2019年寒假篮球娱乐赛在校体育馆篮球场正式拉开帷幕。虽说是友谊赛,但比赛双方队员仍是干劲十足,你争我抢,互不相让。选手们在球场上挥洒下拼搏的汗水,在空中留下他们优美的轨迹。一个个三分、上篮,紧张刺激间又不乏从容淡定。在紧张比赛的间隙,大家也享用了学院提供的零食饮料,补充能量。短短的两个小时很快结束,不论输赢,不问胜负,比赛后留在同学们心中的只有享受与尊重,互相致意,举手投足间表现出的是当代大学生的青春活力。

124日下午,航天学院2019年寒假乒乓球娱乐赛在校体育馆乒乓球场正式开战。参赛选手们抱着锻炼身体、娱乐放松的心态参加比赛,但同时也把一百分高涨的热情与专注的态度都投入到了比赛当中。选手们的发挥渐入佳境,热忱被逐步激发,你来我往,让人拍手叫好。最终,朱浠文、管天宇、李龙分别获得了冠亚季军的优秀成绩。

126日上午,航天学院2019年寒假羽毛球娱乐赛在正心楼羽毛球场地举行。在享用过学院为大家提供的精美早餐后,比赛正式开打。此次参赛选手大多是羽毛球爱好者,一为强身健体、放松身心而来,二为切磋球技、结交朋友而来。比赛中大家也是斗志昂扬、拼尽全力。比赛的最终结果为张荣生冠军,王睿安亚军,李杰季军。比赛结束后,比赛选手与工作人员共同合影留念。

上述娱乐比赛结束后更有精美礼品相送。此外在球类体育娱乐比赛的同时,航天学院假期留校的同学们也开展着多种具有意义的文化体育活动。航天学子的激情与活力,于寒冬中尽情绽放,点燃了一个不一样的哈工大寒假。2019年,航天学子更会磨练意志,奋勇争先,再创佳绩!

 

点击微信扫一扫

活动预报