环境学院走访慰问退休老教师

2019年1月25日,环境学院党委书记齐晶瑶、常务副院长冯玉杰及副院长赵庆良等一行走访慰问了学院部分退休老教师,为他们送上了诚挚关怀和美好祝福。

在走访慰问中,学院领导关切地询问了他们的身体状况和日常生活情况,表达了学院对他们的关怀与问候,感谢他们对学科建设发展做出的巨大贡献。

老教师们对学院的关心和慰问表示感谢!他们对于学院拥有着深厚的感情,同时十分关心学院的发展建设。他们充分肯定了学院今天取得的成绩与学院领导班子高瞻远瞩、团结奋进、敢于担当是分不开的,为此他们感到无比欣慰和幸福。表示今后将继续发挥余热,一如既往地关注和支持学院的各项工作,积极建言献策,将共同努力、携手共建国际一流的哈工大环境学院。