电气学院召开学生党支部书记述职会议

20191月期间,电气、仪器学院分别于主楼318党员之家召开学生党支部书记述职大会。电气学院副书记李岩松老师,仪器学院副书记王芳老师,两院学生党建负责人、党委秘书、各年级辅导员协理员参加本次会议。

会议开始后,各年级、研究所学生党支部书记依次进行述职汇报,分别总结了一年以来党支部的工作和建设情况,包括党支部建设情况、党费收缴工作情况、积极分子确定、党员发展转正工作、支部党员先锋模范带头作用发挥情况、三会一课落实情况、习近平新时代社会主义思想和党的十九大精神学习情况、梦想担当党支部立项进展情况等,同时分析总结了党支部工作的问题和不足,并介绍了对于2019年工作的规划和期望。各年级辅导员和党支部书记对答辩进行提问和指导。

答辩结束后,各年级辅导员分别组织所带年级书记进行总结交流讨论。在热烈的讨论中会议顺利结束。

活动预报