维修小组勤奉献 利用假期自修忙

  为了提升后勤服务质量,做好公共设施维护保障工作,以崭新的面貌迎接新学期,活动中心“党员青年服务创新研究小组”成员利用假期楼内活动和人流量少的情况,对一区活动中心二、三号楼梯一至五楼楼梯扶手漆面掉色、破损处,对三、四、五楼53扇防火门漆面进行翻新。

  在中心领导班子的带领下,各部门通力合作,小组成员互相配合。管理员带领保洁员对楼梯扶手和防火门进行擦拭,一部分人负责研究调漆试色,一部分人拆卸防火门上的闭门器等工具。通过漆面打磨、修补、粉刷三道工序,大家克服粉尘大、气味刺鼻、施工工艺要求高等困难,使陈旧、掉漆的楼梯扶手和防火门焕然一新,呈现给师生一个整洁、优美的环境。

  活动中心将继续秉承“能自己修的不报修,能小修的不大修,最大程度的节约维修成本”的原则,以活动人的爱岗敬业、无私奉献、精益求精的精神将这项工作持续下去,确保基础设施设备的正常使用,以更好的精神面貌迎接新学期的到来,为迎接百年校庆做好充分的准备

 

 

文:张楚唯

图:张丹

                                                     审核:原国平

点击微信扫一扫

活动预报