经管学院17本召开春季学期班团工作会议

(文/梁琦 图/周朔锋)为了解各班同学的学习、生活及年级团总支各部门工作情况,布置新学期工作任务,经济与管理学院17本于2月25日下午在G216召开了本学期班团工作会议。本次会议由经济与管理学院团委副书记、辅导员李嘉俐主持召开,年级八个班的班长、团支书、团总支各部门负责人全员参加。

会上,各班班长分别汇报了班级同学上学期的学习成绩、出勤状况、寝室文化建设等情况。团支书汇报了各班团建活动进展,积极分子、预备党员人数变动等。年级团总支各部门总结上学期活动情况并对本学期作出工作计划。

辅导员李嘉俐指出,本学期年级要在理想信念教育、生活习惯养成、学习成长困难帮扶等方面加强建设,今后将深入学生寝室、课堂、班会,掌握学生基本情况以及思想动态。各班要围绕新中国成立70周年、纪念五四运动100周年开展主题活动,号召同学们在新学期树立新目标,养成良好的学习和卫生习惯,学习上做到按时出勤、互帮互助,生活上干净整洁,预防春季传染病。同时鼓舞全体成员再接再厉,开展好新学期各项工作,服务好全体同学。

活动预报