2019宜家风格餐厅入驻二校区 清泽餐厅重装开业

在这个已然过去的寒假中,饮食中心夜以继日,加紧对二校区清泽餐厅(一、二楼)和骄子园餐厅进行了装修改造提档升级。新学期,一切都有了新的气象。清泽餐厅一改以往简陋的陈设,华丽蜕变重装开业。

下面就跟随我的脚步,去清泽餐厅抢先感受一下重装开业的氛围。

清泽餐厅哪里有变化?用餐环境提档升级了

哈工大饮食中心投入大力度对清泽餐厅的硬件环境进行了一番大更新,对一楼二楼作出全面改造。装潢采用宜家的风格,添置别致的灯饰,改观室内吊棚设计,同时将售餐档口进行亮化,致力于打造一个更为舒适更为美观的用餐环境。进入清泽餐厅,顿时感到一股清新风袭面而来:首先映入眼帘的是各式各样的宜家灯具,有洁白如雪的莲花灯、复古系列的爱迪生LED灯,还有北欧风格的麻绳吊灯……各种特色的灯悬挂在天花板上,而天花板下面是一张张全新的桌子,在用餐的同时谈谈一天的课程内容、生活琐事、未来打算,绝对是一种享受。无论是大到外观,还是小到装饰,无论格局,抑或桌椅,从屋顶、地板到窗帘、盆栽,都一改往日古板、单调风格,变得柔情典雅、清新文艺起来。

清泽餐厅哪里有变化?餐品品质提档升级了

清泽一楼业态调整后做为饺子园,将原骄子园餐厅的所有品项移至清泽一楼,此次变更不仅在饺子品质得到升级,更是将规模扩大增加餐品品种,从单一水饺出发增添特色美食、营养粥等一系列配套美食。

清泽二楼民族餐厅引进旋转小火锅,将其与民族风味特色小吃相结合,让同学们在其中拥有更多更美味的选择。在保留原有套餐项目基础上,增加新疆烤串、羊汤烧麦、土豆粉米线,让师生们有更多的选择空间。

特色餐厅(原骄子园餐厅)在增设砂锅油饼、油泼面窗口外,新增个性化点炒服务,现点现炒。平日闲暇之时,约上三两好友,点上几道美味炒菜,聊聊家常琐事小聚一番也不失为忙碌学业生活中一大快事。同时此餐厅全天营业,也让那些忙于学时,错过开餐时段的学子们有了一个不错的去处。

清泽餐厅哪里有变化?服务水平提档升级了

在新学期来临,饮食中心加强员工服务意识,注重团队建设。员工从自身做好,注重个人卫生,着装整齐统—,以良好的精神面貌为师生服务;餐厅利用开业前修整期,集中清理餐厅卫生,发扬饮食中心吃苦耐劳的精神,确保卫生无死角;餐厅经理主管层层把关,重视食品安全,机械设备操作安全,开展业务培训提升业务水平,按章操作按规执行。通过理论学习和事例讲解相结合的方式,深入浅出的就饮食消防日常管理、疏散逃生的基本常识,以及消防火灾的应急和预防、消防器材的正确使用方法进行了讲解,让饮食员工能够不断强化安全意识、深化安全理念、提高安全技能。

春的气息愈发浓郁,您是否感受到清泽餐厅重装开业后的变化?还等什么?加快您的脚步,身临其境感受一下不一样的美食体验吧!

(图:佛永钢/文:马月/审核:李磊)

点击微信扫一扫

活动预报