经管学院第九届“未来精英培养工程”中级团校举行无领导小组讨论阶段考核

    (高宁远/文 王钰乔/图)3月5日晚,经管学院第九届“未来精英培养工程”中级团校举行了阶段性考核,本次结业考核的方式为“无领导小组讨论”。

    本次无领导小组讨论讨论的题目为“即将沉没的船上有16个人,分别是不同的身份,请各小组讨论出救援顺序”。在三十分钟的小组讨论中,各组同学在组内发表自己的看法并进行讨论得到最终的救援顺序,评委老师在这个过程中观察同学们的表现并给同学们打分。三十分钟的小组讨论后,各组派出一个同学代表小组发言,给所有同学展示自己小组的讨论结果。同时,所有评委老师会给各组发言的同学进行打分。打分环节过后,各组的评委老师指出每个同学在讨论中的优点与不足帮助同学们提升自己的能力。

    学生工作部思想政治工作办公室副主任、能源学院团委书记李威,电信学院团委书记王远航,人文社科与法学学院团委书记胡孟琪,外国语学院团委书记赵文,经管学院学生工作办公室主任汪琯琪,经管学院团委书记李哲,经管学院团委副书记李嘉俐,已签约中兴通讯股份有限公司的谢佳娉,已签约华为技术有限公司的姚远,已签约易宝支付有限公司的乔政,已签约融创地产的温钏艺,已签约黑龙江省选调生的王玥担任评委。

点击微信扫一扫