经管学院团委召开2019年寒假社会实践答辩会

3月4日中午,经管学院2019年寒假社会实践答辩会在管楼216会议室举行。经管学院团委书记李哲,团委副书记李嘉俐、学院宣传员韩雪、学生会主席团成员及各团队负责人出席本次活动。

本次社会实践共有25组团体和个人参加,旨在深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,引领教育广大青年学生勇做担当民族复兴大任的时代新人,以实际行动助力精准扶贫,服务乡村振兴战略,切实在感受改革开放40年取得的新成就新面貌的生动实践中受教育、长才干、作贡献。此次社会实践内容包括了“赴杭州企业走访实践团”,“研究生红色之旅社会实践团队”,“克山调研小分队”,“红色筑梦之旅”等,涵盖了多个方面。各团队和个人通过PPT进行了展示,从实践背景、团队构成、实践内容、实践收获等多方面进行了展示。

各小组及个人展示结束后评委针对各团队与个人在实践过程中的一些问题做出了点评,并且评选出了本次的各个奖项。