经管学院开展资料室整理志愿服务活动

(梁霞/文 侯建如 张佳玲/图)为了弘扬雷锋精神,培养同学们作为新时代大学生助人为乐、吃苦耐劳的品质,2019年3月5日上午十点,经管学院学生会社会实践部组织开展了本学期档案室整理活动。

上午十点,所有志愿者准时到达集合地点,在两名负责人的带领下来到科学园的档案室。在档案室负责人交代完具体任务与注意事项之后,志愿者们便积极投入到了劳动当中。本次的任务主要分为两部分,由一批同学在四楼将2018年出版的期刊清理出来,并负责打扫卫生,给大家留下一个干净敞亮的阅读环境;第二批志愿者则在二楼将库存的书重新整理、清点、分类,在志愿者们积极参与下,活动顺利完成。

本次志愿活动旨在响应 “向雷锋同志学习”的号召,学习和感悟雷锋同志乐于助人的精神。愿更多的同学加入志愿者的行列中来,雷锋精神永远延续。

活动预报