基础学部2018级经管学院召开年级大会暨辅导员工作意见提案答复会

 (王烨承、王悦琳/文、图)3月7日下午,基础学部经管学院在二校区主楼B52召开年级大会暨辅导员工作意见提案答复会。会议由2018级本科生辅导员孙永川主持,经管学院2018级全体本科生参加。

  首先,孙永川为同学们分析了各班的上学期期末成绩情况,勉励同学们发奋图强。接下来,孙永川集中答复了关于寒假期间收集到的同学们对于辅导员工作反馈的144条建议,宣布了包括晚自习制度改革、讲师团方案改革以及本学期活动计划等一系列有针对性的措施。为感谢上学期讲师团对学院整体学习情况的贡献,表彰他们的奉献精神,孙永川为讲师团全体成员颁发了“优秀学生讲师”荣誉证书。孙永川还向同学们介绍了大一年度项目中期报告的提交要求和截止日期等。

  本次年级大会,同学们了解了本学期的主要事项安排,有利于同学们激励自己更好地投入学习生活中。相信同学们会在新学期中有更优秀的表现。

附:2018级经济与管理学院2019年秋季学期计划开展活动

点击微信扫一扫