机电工程学院16级本科生第五党支部换届大会顺利举行

(/王玫君 /魏鹏骋201937日晚,机电工程学院16级本科生第五党支部在二公寓相伴成长工作室举行了党支部委员会换届选举大会会议,机电学院辅导员孙宗斌、第五党支部全体党员参加了本次会议。

晚上八点会议正式开始,辅导员孙宗斌老师宣布本次会议的主要日程是党支部换届选举及学习周恩来同志的先进事迹,阐述了党支部换届选举的意义,并让正式党员介绍了自己在过去一年党支部生活中的收获与感想。接下来选举正式开始,按照党章规定,经全体党员同志无记名投票,选出党支部委员会五人,党支部委员会内部再投票选举出党支部书记、副支部书记。江宇轩同志和赵蓝宇同志分别全票当选为党支部书记和副支部书记。最后,党支书和副支书依照党章规定的流程任命了组织委员杨佳明、宣传委员王玫君和纪检委员徐彬洋。

随后党支书江宇轩同志发表了任职感言,表示了对学院党委信任的感谢,发表了对广大党员同志的希冀与鼓励,并提出了将支部建设成为优秀的基层党组织的目标。

接下来,江宇轩同志主持了会议的其他内容,带领大家学习了周恩来总理的事迹,为大家播放了有关中国历史变迁的视频。让大家对周总理有了进一步的了解与认识。大家也都被周总理独特的人格魅力折服与震撼,进一步提升了党性修养与思想道德认识。

会议的最后,辅导员孙宗斌老师再次对支部未来的发展寄寓了期望,支部成员纷纷表示将切实履行党员职责,为更好地建设第五党支部而努力奋斗。

 

点击微信扫一扫

活动预报