航天学院2015级本科生党支部召开党员大会

       3月8日上午,航天学院2015级本科生党支部于电机楼30030召开党员大会。航天学院党群办主任王义、2015级本科生辅导员明麟应邀出席。党支部全体党员参加大会。大会由党支部书记张亚龙主持。

       会前,全体党员观看了党支部制作的《不忘初心 牢记使命》纪录片,三分钟的短视频深刻回顾了党支部三年来取得的成绩。

       随后,党支部张帅带领全体党员学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》。

       接着,新任本科生第一纵向党支部书记戎磊、第二纵向党支部书记王德雅、第三纵向党支部书记钱首元和第四纵向党支部书记戈源泽结合自己,回顾了他们在2018年取得的进步,并布置了新一年的工作计划。

       随后,党群办主任王义讲话。他对全体党员提出了三个要求:一是本科生党支部分成四个纵向党支部,希望新成立的的纵向党支部继续传承以前的好经验好做法,推进党支部标准化规范化建设,切实做到“七个有力”;二是新任支部书记和新的支委会成员要带好头,理直气壮抓党建,继续严格落实“三会一课”制度,推进“两学一做”学习教育常态化制度化;三是全体党员切实发挥好模范带头作用,认真履行党员义务,为低年级党员作好示范引领。

       大会最后,全体党员进行了个人自评、党员互评、民主测评。

 

点击微信扫一扫