理学院机关党支部召开专题组织生活会并集体学习刘永坦院士及其团队先进事迹

2019-03-14 10:33

2019311日下午,理学院机关党支部2018专题组织生活会于理学楼308会议室召开。理学院院长高会军、党委书记张凤淼、党委副书记任源及机关党支部全体在职党员参加,会议由院机关党支部书记任哲主持。

会上,依照校党委下发的《关于召开2018年度专题组织生活会和开展民主评议党员工作的通知》要求,支部内每位成员认真开展对照检查,深刻反思日常工作及生活中存在的问题与不足,支部他同志依次对其开展批评帮助。张书记强调,我们要进一步强化主动学习意识,加强学习深度,结合我院工作传统,注重方式方法,多加交流研讨;以问题为导向,遇到问题及时总结研究,善于发现规律并及时交流经验;抓主要矛盾,服务好院内师生,助力学生成长成才。高院长提到,要关注当前国内外形势变化,及时准确把握师生思想及心理动态。

最后,全体在职党员集体学习刘永坦同志及其团队的先进事迹。主讲同志分别从个人命运系国运、磨难出英豪,国之所需心所向、极目海天阔,清贫自有清贫乐、实战炼宝刀三个维度讲述坦先生及其团队作战攻关的故事,与会同志聆听后,更加坚定理想信念,踏时代感召,为建功立业而努力奋斗。

 

点击微信扫一扫