电信学院电子工程系15本党支部召开民主评议会

(许卓 文/图)为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,根据通知要求,2019年2月27日,电信学院电子工程系2015级本科生在主楼召开了2018年度专题组织生活会和民主评议党员的会议。会议由宣传委员胡衍墨主持,全体党员出席会议。

  会议紧紧围绕深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深入查找和解决突出问题,严肃认真的开展批评与自我批评,党支书针对在组织生活会中参与度不高的同志提出批评,希望他们在未来的组织生活会中进一步端正学习态度,增进党员间的交流。同时,支书针对组织集中学习方式不够灵活,联系群众不够密切的问题,提出了自我批评,希望自己在新的学期中联系工作实际,灵活开展集中学习,不断查找差距和不足。

  随后,民主评议党员工作按照个人自评,党员互评和民主测评的顺序展开。在个人自评和党员互评中,支部党员结合个人和他人学习实际,切实剖析了自己在学习、科研上取得的成绩和存在的问题。最后的民主测评使用《民主评议党员测评表》进行投票测评,民主评议党员工作顺利完成。

 

点击微信扫一扫