电信学院通信工程系15级本科生党支部召开民主评议大会

(王屹 /图)201935日中午1230分,电信学院通信工程系15级本科生党支部在主楼320多媒体教室召开民主评议大会,会议由党支部书记闫富朝主持。

  首先,闫富朝同学总结上学期的工作,指出了党支部上学期工作的不足之处,并提出了本学期的工作规划。在新的学期,大家都呈现出崭新的面貌,期待着党支部更有活力,更加成熟。本次评议以个人总结的形式展开,每位正式党员与预备党员都汇报了自己的思想与学习状况,并提出批评与自我批评。最后通过投票的方式进行综合评价。

  接下来进行民主评议主要环节——个人总结。第一个进行总结的是支部书记闫富朝同学,他讲述了自己担任党支部书记的初衷与收获,解释了上学期党支部活动较少的原因,进行了自我批评,同时和同学们讨论了下学期的工作安排。之后是组织委员顾云涛和宣传委员王屹进行个人总结,他们对自己大四上学期的懈怠进行了自我批评。之后,大家依次进行总结,部分同学对自己考研期间不够专注和不能积极参与党支部活动进行了自我批评,也表达了下学期将积极参与党支部活动的决心。

  大家对本学期活动的展开积极踊跃地提出建议,党支部将在考研复试结束后开展集体活动。其中刘佳慧同学外出参观纪念馆的提议得到了大家的一致认可。

  最后,顾云涛布置相关工作,闫富朝总结投票结果并如实填入民主评议党员党支部汇总表。

点击微信扫一扫

活动预报