电信学院15本信息与微波党支部召开组织生活会民主评议党员

  为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,提升基层党组织组织力、突出政治功能,严格党员教育管理监督,电信学院15本信息与微波党支部于3月2日晚于主楼304召开了十九大精神学习专题组织生活会,并进行民主评议党员,会议由电信学院15本信息与微波党支书白洋主持。

  首先,白洋同志带领大家学习了《关于开展2018年党支部考核评价工作的通知》和《关于召开2018年度专题组织生活会和民主评议党员工作的通知》 这两份文件,并作出讲解,让各位党员更清楚地领会通知精神,并以《新时代高校党建“双创”工作重点任务指南(基层党支部)》为例,强调要充分发挥支部特点,着重在支部内部开展党建活动,活动需要“小而精”,随后总结了春季学期党支部取得的成绩和存在的不足。

  接下来党支部全体成员在会上进行了充分交流,就自己在2018年在工作、学习等方面开展了批评与自我批评。发言结束后,党支部成员填写了《民主评议党员测评表》。

  党支部将以本次组织生活会为新的起点,继续深入学习贯彻学习习近平新时代中国特色社会主义思想,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,提升基层党组织战斗力,进一步强化党的观念、提高党性修养,更好发挥基层党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。

点击微信扫一扫