经管学院第九届“未来精英培养工程”中级团校举行结业式

(徐赫聪/文 王钰乔/图)3月14日中午,经管学院第九届“未来精英培养工程”中级团校结业式在管楼506会议室举行。学院党委副书记曹文涛、学生工作部思想政治工作办公室副主任李威、学院团委书记李哲,副书记李嘉俐出席结业式。

曹文涛对顺利结业的31名学员表示祝贺,并强调,团校工作必须坚持正确的政治方向,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,始终做到对党绝对忠诚,自觉投身社会主义事业和梦想的实践中;团校工作必须把学习领会好习近平新时代中国特色主义思想作为重中之重,这是重要的政治责任;最后,团员青年要进一步明确历史使命,强化责任担当,要努力做到以学促做、知行合一,也要开拓视野、提高素质、勇于创新、胸怀大局。

结业仪式上,李哲宣读了《经管学院团委关于准予第九届“未来精英培养工程”中级团校学员结业及表彰优秀学员的决定》;曹文涛、李威为优秀学员颁发了荣誉证书;李哲、李嘉俐为学员颁发了结业证书,学员金伟业代表全体结业学员发言。

据了解,2018年11月至2019年3月,经管学院举办第九届未来精英培养工程中级团校,期间共举办10次培训,包括理想信念教育、一带一路经济带建设分析、习近平新时代中国特色社会主义思想解读等理论知识性课程以及学生工作研讨、新闻写作与新闻摄影培训等能力技能性培训,学业生涯规划、学长学姐交流会、研究生支教团简介等信息分享交流会以及素质拓展训练、红色电影赏析等团建活动。结合日常出勤、无领导小组讨论、寒假社会实践以及结业答辩的综合考评,共有31名同学顺利结业。

曹文涛发言

李哲发言

金伟业发言

曹文涛、李威颁发证书 

李哲颁发证书

李嘉俐颁发证书

活动现场

点击微信扫一扫

活动预报