经管学院举办2019年寒假社会实践表彰大会

3月14日中午,经济与管理学院2019年学生寒假社会实践表彰大会在管楼506会议室举行。经管学院党委副书记曹文涛出席表彰大会并讲话,校团委副书记钟诗江、经管学院团委书记李哲、副书记李嘉俐出席表彰大会并为获奖团队颁奖。

曹文涛在讲话中对获奖的团队表示祝贺,并肯定了同学们在社会实践中不怕困难的执着品质,希望大家深入贯彻学习习近平新时代中国特色社会主义思想,在实践中受教育、长才干、做贡献。他强调经管学院校友资源十分丰富,同学们应该好好利用资源,并努力积极思考自己的未来,要拥有年轻人的朝气蓬勃,对生活充满斗志。

会上,李哲宣读了《经管学院团委关于表彰2019年寒假社会实践的决定》,赴上海金融机构实践调查团队、赴延安感悟革命精神实践团队的代表分享了实践经历。曹文涛、钟诗江、李哲、李嘉俐分别为获奖团队颁奖。

经管学院2019年寒假社会实践以“七彩中国梦·奋斗新时代”为主题,共有33支团队申请立项,包括“实施乡村振兴战略”新时代“三农”调研实践活动,“构筑人类命运共同体”一带一路探访活动,“改革开放永不止步”企业走访调研活动,“弘扬革命文化,传承红色基因”体验交流活动,“建设美丽中国”生态文明实践活动等,共评选出一等奖5个,二等奖6个,三等奖8个,优秀奖6个。

活动预报