电信学院17硕电子二班召开组织生活会暨民主评议会

  为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,提升基层党组织组织力、突出政治功能,严格党员教育管理监督,按照《中国共产党工作条例(试行)》等规定要求,根据中组部《关于召开2018年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员几个问题的通知》有关精神,电信学院17硕电子二班党支部召开专题组织生活会、开展民主评议党员工作。

  在会议中大家积极讨论了2018年工作上和生活中的不足,认为在2018年中,各位党员能够尽到一名党员的责任,参与党支部与学校组织的各项活动,积极学习党的精神,并能够贯彻到实际生活中的方方面面。随后,大家还讨论了新学期中三会一课等工作的开展方式以及19年大家希望达到的目标。

  最后,会议进行了民主生活评议,鼓励大家开展批评与自我批评,并形成个人总结。同时对大家进行测评,同学们纷纷填写测评报告,并由党支书进行了会议总结。接下来,全体党员将继续不忘初心,牢记使命,争做新时代优秀党员。

点击微信扫一扫