基础学部能源学院组织“回访母校,续写华章”社会实践活动成果展示与评比活动

    (任姿颖/文  张帅 任姿颖/图)为了鼓励同学们积极参与社会实践活动、提高自身综合能力,增强归属感和认同感,3月15日晚19:00,基础学部能源学院在二区主楼B213举行了“回访母校,续写华章”社会实践活动成果与评比活动。

    参与本次评比的有12个个人组、6个团队组,并由学院学生代表18人组成评审小组。活动正式开始前,基础学部能源学院2018级四班班长王怀远先为参赛选手讲解了评比打分规则。活动进行过程中,同学们有条不紊地展示了自己在母校宣讲过程中的欢乐与收获,更有同学不禁流露出对高中母校的眷恋,以及对作为“规格严格,功夫到家”哈工大人的自豪感。

    最后根据评选规则和打分情况,公布获奖情况:

团队组:任欣琪 能源学院

个人组:何大东 能源学院

                         董晨   能源学院

                         王怀远 能源学院

 

点击微信扫一扫

活动预报