基础学部电气学院、仪器学院举行寒假社会实践评比活动

2019年3月19日中午,基础学部电气学院、仪器学院于B304会议室举行了2019寒假社会实践评比活动。2018级电气学院、仪器学院各班班长参与评比,评比活动在2018级辅导员丛丹赋、兼职辅导员高一帆的组织下完成。

首先由丛丹赋宣读本次社会实践评比的规则以及打分要点。评委打分要分别从实践报告的格式、内容、完成程度、宣讲规模、宣传方式、实践所在高中的后续反馈状况进行打分。同时,为保证打分公平,电气学院和仪器学院进行互评。最终根据各个评委的打分,电气学院的4个社会实践个人及1个社会实践团队,仪器学院的3个社会实践个人及1个社会实践团队获奖

电气学院、仪器学院2018级学生2019年寒假社会实践的主题均为“回访母校·续写华章”,社会实践成员在自己的母校宣传哈工大的办学特色、培养模式,将这所低调而又实力雄厚的学校介绍给更多的学弟学妹,展现哈工大的魅力,让哈工大成为学弟学妹们心驰神往的地方。各个社会实践成员认真对待每一个学弟学妹的问题,有的甚至建立了QQ、微信群,希望在高考报志愿时更多的同学选择哈工大,同时能为学弟学妹提供一些报考建议和指导。

 

点击微信扫一扫

活动预报