2017-2018年度汇川技术奖学金颁奖典礼顺利举行

32114002017-2018年度汇川技术奖学金颁奖典礼在电机楼30040举行。深圳汇川技术股份有限公司汇川技术招聘经理邬德功、电气学院党委副书记李岩松、电气学院学工办主任张玉涛等领导出席了本次颁奖典礼。

      颁奖典礼上,李岩松副书记首先致欢迎词,他对近年来持续支持哈工大教育事业、为电气学院师生提供奖教学金的汇川公司表示感谢;邬德功经理在致辞中历数深圳汇川公司发展历程、汇川和哈工大的交流和沟通,感谢学校领导对汇川在校企合作、招聘过程中的支持,他希望能够和哈工大保持密切联系,有更深入和长久的合作。张玉涛老师宣读汇川奖学金和助学金名单,本次汇川奖学金评定委员会共评选出奖学金获得者13人,助学金获得者4人,邬德功经理为获奖学生颁奖并合影留念。本年度汇川技术特等奖学金获得者管乐诗同学代表全体获奖同学对汇川技术股份有限公司、校基金会以及学校表达了感谢。

       颁奖仪式结束后,汇川技术股份有限公司招聘经理、校企运营经理邬德功先生与同学们座谈,针对学生存在的就业和未来规划等问题进行耐心的解答,并对同学们提出了殷切的希望。

 

  

 

点击微信扫一扫

活动预报