电信学院18硕电子工程系党支部召开专题组织生活会

(苑蓓蕾/ 刘艳雪/图)201835日,为回顾上学期党支部的主要工作,提出目前党支部存在的主要问题,加强党员同志的内部交流,加强党支部内部建设,进一步督促各位党员同志发挥好模范先锋的作用,始终以一名优秀共产党员的身份要求自己,电信学院18硕电子工程系党支部召开了以党支部考核和民主评议为主要目的的组织生活会。本次组织生活会由党支书曹蕊同志负责主持召开,18硕电子工程系全体党员参加了此次会议。

本次组织生活会主要分为党支部考核以及民主评议两部分。在党支部考核环节中,由党支书曹蕊同志带头回顾了上学期党支部的主要工作,并细数了党支部组织的各项党员活动,同时也提出了目前党支部所存在的一些问题。各位党员同志对曹蕊同志所言表示赞同,并提出了自己的意见和建议。最后,全体党员同学表示以后会更好的团结党员、服务群众。在民主评议环节,各位党员同志首先认真地进行了自我评议,总结了上学期的成就以及不足,然后由党支书曹蕊宣读民主评议的要求,认真地对其他党员同志进行评议,并提交了民主评议表格。

通过党支部考核以及民主评议,党支部建设将会更加完善,党员同志们在自我总结与自我批评的过程中不断完善自己,提高政治修养,更好地发挥党员同志的先锋模范作用。 

 

点击微信扫一扫

活动预报