机电工程学院第四届趣味运动会成功举办

为丰富学生课余生活,缓解学习压力,放松心情,激发大家积极参与体育运动的热情,机电工程学院于2019323日在一校区体育馆开展了第四届趣味运动会。

本次活动吸引了机电学院各年级本科生的参与,为紧张且充满压力的学习生活增添了许多欢声笑语。活动共设置了十个项目,包括七个团体项目,三个个人项目,到场同学百余人。

下午一点四十分,趣味运动会正式开始,机电学院辅导员郭维萱老师和孙宗斌老师出席了此次趣味运动会的开幕式。郭维萱老师发表了开幕式致辞,希望大家在运动中获得快乐,增进友谊,并且激励大家通过本次活动体验体育运动的趣味性,积极参与体育活动。

整个活动过程中,体育馆充满着欢乐,整个竞赛气氛激烈又不失轻松愉快,参赛同学们全身心的投入在比赛中,围观同学不时发出欢快的笑语,最后压轴的便是拔河比赛,各班在班长和体委的组织下整理好队伍,双手像铁钳一样紧紧握住麻绳,迈开弓箭步做好准备。裁判的哨音刚落,麻绳就被紧紧绷直。队伍的口号声、啦啦队的加油声震耳欲聋,大家声往一处喊,劲儿往一处使,充分发扬班级的团结协作精神。最终,170804班在拔河比赛中折桂。

愉快而充实的一下午很快就结束了,组委会根据各项目排名积分评出了个人项目前三名以及团体总分前三名,并颁发了奖状。至此,机电工程学院第四届趣味运动会圆满结束,我们相信,本次趣味运动会的召开必将带给同学们难忘的回忆。

 

点击微信扫一扫

活动预报