航天学院召开党支部书记会议学习传达警示教育大会精神

1030日下午,航天学院党支部书记会议在主楼236会议室召开,院党委书记李明江、副书记马峰参加会议。会议由李明江主持。

会议传达了上级和学校教育警示大会精神,要求各党支部迅速召开专题组织生活会、组织开展警示教育活动,认真学习工信部党组书记、部长苗圩同志和校党委书记王树权同志在警示教育大会上的讲话,汲取工信部系统和学校违纪违法典型案件带来的深刻教训,结合学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》和学校纪委印发的“每周一案”,联系思想工作实际查摆存在的问题或不足,举一反三、全面整改,切实做到警钟长鸣,持续增强纪律规矩意识,守好纪律规矩底线。李明江强调,各党支部和全体师生党员要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,始终把党的政治建设摆在首位,牢固树立“四个意识”,切实做到“两个坚决维护”,自觉尊崇党章,严守政治纪律和政治规矩,不断取得全面从严治党新成效。

会议还集体学习了《哈尔滨工业大学党支部换届选举工作实施细则》,对保密日常管理工作进行了总结和部署。

 

 

点击微信扫一扫