【MSE·材学茶话】第十七期之“彼岸有灯塔”

活动主题:“彼岸有灯塔”出国留学座谈会

活动形式:学术沙龙

   :单德彬 教授

活动时间327(周三)18:30

活动地点正心603

内容简介材料学院第十七期材学茶话开始啦!为激发同学们出国深造的热情,鼓励大家学习国外先进的科学技术,我们很荣幸地邀请到了单德彬教授作为本期活动的嘉宾,单德彬教授将以自身的求学经历向同学们分享自己于国外求学的所见所得,传授出国深造的心得体会,解答同学们在出国留学方面的疑惑,欢迎广大同学积极参加!

嘉宾简介单德彬教授,韩国庆北国立大学机械工程系博士后,博士生导师;哈尔滨工业大学材料学院金属精密热加工国家级重点实验室副主任。作为项目负责人和主要参加人先后承担国家自然科学基金项目、国家自然科学基金重点项目、国家973课题、国家纳米科学重大研究计划课题、欧盟第七框架项目、国家863项目、国防基础科研项目以及总装备部预研项目等二十余项国家和国际合作项目。在国内外重要期刊发表学术论文190余篇,SCI收录90篇,参加编写专著和教材7本。获国家科技进步奖二等奖、黑龙江省科学技术发明奖一等奖、国防科工委国防科学技术奖二等奖和航天工业总公司部级科技进步奖二等奖各1

点击微信扫一扫