经管学院召开2017级硕士研究生春季学期年级大会

3月22日下午,经管学院2017级硕士研究生春季学期年级大会在诚意11召开。此次年级大会由团委副书记、辅导员李嘉俐主持,经管学院2017级硕士研究生出席会议。

会上,李嘉俐向大家明确了学工办与研究生培训部各自的主管工作内容,以保证大家在遇到问题时能够得到及时有效的解决。李嘉俐还介绍了本学期主要年级工作,从组织建设、党建工作、团建工作和寝室卫生四个方面对各专业同学提出了相关要求。随后,她向同学们详细阐述了研究生外出管理办法、第二课堂与量化考核办法、毕业论文及手续办理以及就业派遣的相关内容,并作出了相关示范,主要解释了大家在签约和派遣过程中可能出现的问题。最后,她强调了研究生外出安全管理办法、就业报道材料等重点事项,并鼓励班级干部积极组织毕业活动,依托团支部和党支部开展团建和党建活动,促进年级文化建设。