经管学院团委学生会召开2019年春季学期全会

   (程思瑶/文 王誉霖/图)为加强经管学院团委学生会建设,总结过去一学期开展的工作,进一步明确各部门本学期的工作方向,3月22日中午,经管学院团委学生会2019年春季学期全会在正心106召开。学院团委书记李哲、团委副书记李嘉俐,以及团委学生全体成员出席此次会议,会议由办公室部刘开元主持。

李哲对同学们过去一学期的工作表示肯定,他指出,团委学生会要强化思想引领职能,要在团结引领广大团员青年深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、培育践行社会主义核心价值观、丰富活跃校园文化氛围、维护同学合法权益等方面发挥好桥梁纽带作用。在日常工作中要去除机关化、行政化、贵族化、娱乐化,加强政治性、先进性和群众性。李哲希望全体成员要有持续的工作热情与稳定的工作激情,各部门通力合作,“有标必夺,有旗必扛”,高质量的完成本学期的各项工作。

会上,学生会主席穆芃宇对学生会上学期的工作进行了总结,并介绍了本学期的工作规划,对本学期的工作安排进行了阐述。各学生兼职团委副书记、各部门分管主席、部长依次进行了部门上学期的工作总结和本学期工作规划。

点击微信扫一扫

活动预报