经管学院举行专题会议布置新学期学生党建工作

(陈天宇 /图)3月21日中午,经管学院召开专题会议布置新学期学院学生党建工作。学院党委副书记曹文涛出席会议并讲话。

会上,曹文涛结合学校及党委相关部门工作要点,对2019年学院学生党建工作重点任务进行了强调。他指出,学院学生党建工作在学院党委的领导下,在全体党支部、党员和专兼职党务工作者的努力下,打造了包括“先锋”党员讲坛、“帜言”党建平台在内的工作品牌,形成了“有标必夺、有旗必扛”工作传统。他强调,全体学生党建工作队伍要按照学校党委的总体部署,大力推进党建工作重点任务的落实和“对标争先”工作,实施“支部建设年”工程,按照党支部“七个有力”的创建目标,强化党支部和党员考核,不断推进学院学生党建工作的标准化和规范化,以优秀的业绩迎接建国七十周年。

会上,学生党总支和党支部书记代表结合党建工作重点任务,从党员教育管理服务、支部组织力提升、特色主题党日活动等方面阐述了各支部2019年工作计划。

学院党委委员、专职组织员、党群办主任王春霞,学院党委委员、党委秘书、学生党建负责人汪琯琪参加会议。

活动预报