四川外国语大学国际合作与交流处同仁来校访问交流

       325日下午,四川外国语大学国际合作与交流处副处长马驭骅一行来校访问交流,国际合作部常务副部长范洪波及部内相关工作负责人在行政楼101会议室与四川外国语大学国际处同仁进行交流座谈。

   四川外国语大学国际合作与交流处副处长马驭骅首先向大家介绍了四川外国语大学的办学历史及国际合作与交流工作整体情况,提出了几个方面的交流要点,其中包含外专外教、因公出访及中外办学等。

   国际合作部常务副部长范洪波对四川外国语大学国际处一行的来访表示热烈欢迎。外事处副处长郑明东介绍了我校2018年因公出访情况及相关政策文件。外事处副处长白杨介绍了我校中外办学的工作情况。国际项目管理中心张笠老师介绍了我校外专外教聘请与管理的工作内容。随后双方就具体工作展开热烈的讨论,互相学习分享两校在国际交流与合作方面的成熟做法与工作经验。

   访问交流期间,四川外国语大学国际合作与交流处一行参观了我校博物馆。

点击微信扫一扫

活动预报