德国卡尔斯鲁厄理工学院Michael Braun、Martin Doppelbauer、Patrick Breining报告通知

应我院柴凤教授邀请,德国卡尔斯鲁厄理工学院Michael Braun教授、Martin Doppelbauer教授、Patrick Breining博士近日来我校进行学术交流并做报告。

Michael Braun,教授,卡尔斯鲁厄理工学院电气工程研究所所长。主要研究领域包括变换器新拓扑结构设计、模块化多电平变换技术、电机驱动控制技术等。

报告题目:电力电子变换技术发展展望

报告时间:43日上午9:00

报告地点:科学园2C302

Martin Doppelbauer,教授,卡尔斯鲁厄理工学院机械电子与信息技术系主任;混合动力电动车研究所所长。主要研究领域包括电动车用电机设计、系统机械结构设计、电机驱动控制技术等。

报告题目:高性能电机系统设计及分析

报告时间:43日上午9:40

报告地点:科学园2C302

Patrick Breining,卡尔斯鲁厄理工学院博士研究生,主要研究领域为材料测试与研究。

报告题目:材料测试技术发展现状

报告时间:43日上午10:20

报告地点:科学园2C302

欢迎对此感兴趣的老师和同学参加!

活动预报