机关党委面向全校选聘作风监督员的通知

   为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,不断加强机关作风建设,进一步拓宽监督渠道,充分发挥师生员工的监督作用,现面向全校选聘机关作风监督员,有关事项通知如下:

   一、选聘条件

   1.拥护党的路线方针政策,有较高的政治素质和较强的社会责任感,热心作风建设监督工作。

   2.为人正直,公道正派,敢讲真话,原则性强,群众威望高,具有广泛代表性。

   3.工作认真负责,能积极调查、深入研究,有较好的人际沟通、语言表达和分析归纳能力。

   4.实事求是,客观公正,具有一定的政策法规水平,坚持依纪依规依法办事。

   5.无违法违纪记录。

   二、选聘范围

   全校教职员工和在籍学生

   三、选聘方式

   以基层党委(党总支)为单位推荐人选,每单位可推荐1名教职工和1名学生。

   四、相关要求

   1.基层党委(党总支)可以下载“机关党委作风监督员申报表”(见附件), 4月12日前将纸质版打印一份送交机关党委办公室(行政楼408室),电子版发送到机关党委邮箱jgdw@hit.edu.cn。

   2.组织审核。机关党委对报名人员进行资格审查,最终确定选聘人员名单并公示。

   3.颁发聘书。对公示无异议者,颁发聘用证书和监督员证。聘期为1年,到期后视工作情况可续聘。

  

   联系人:郭玉宝,联系电话:86413790

 

                                   机关党委

2019年3月29日

点击微信扫一扫