电气学院“小桔灯”志愿服务系列活动——17本党员“学雷锋月”育新小学送温暖活动

在学雷锋志愿行动月,为响应电气学院“小桔灯”志愿服务工程、党员“四带头”工程,2018328日下午,电气学院高博、毛有为、苏子钰、王梓丞等同学参加了校青协育智组的志愿活动,前往育新小学和特殊患病儿童玩游戏、聊天、画画、拼图,在陪伴中给他们送去些许温暖。

在陪伴过程中,同学们受到了孩子们的欢迎,彼此相处愉快,在拼图的环节可以感受到孩子们迸发的创造力,在画画涂色的环节惊叹于孩子们天马行空的想象力,聊天时能够从他们的话语中感受到对生活的热爱。

在陪伴中引起他们对身边的事物的兴趣,送给他们一些快乐,唤起他们的潜力,是此次志愿者们的期望和动力。他们是那样一群天真可爱的孩子,是永远也长不大的小天使,是这世界赠与的美好。通过他们眼中单纯美好的世界,同学们能切身感受到这些美好,此次志愿行收获颇丰。

志愿活动不在一朝一夕,而在于持之以恒,同学们会继续发扬哈工大青年志愿者立足校园、服务社会的热情与活力,积极投身更多的志愿服务活动中去。

 

 

点击微信扫一扫