交通学院召开新学期2015级本科生年级大会

     开学伊始,冰雪消融,交通学院2015级的莘莘学子们已经以积极崭新的面貌去迎接新学期。3月19日下午,交通学院2015级本科生在主楼B111教室召开年级大会,辅导员吕丹老师、2015级全体本科生出席本次会议。会议由辅导员吕丹老师主持。

     吕丹老师就过去的一年做了简单的总结,分析了19年考研情况,对大家所取得的优异成绩以及付出的努力给予祝贺和肯定。同时,鼓励考研失利的同学不要气馁和灰心,不要过于看中结果,人生的选择还有很多,面对挫折的时候更需要努力向前。之后,吕丹老师对大家所关心的就业,出国等问题给予了详细的讲解,并给出合理的意见,希望大家在面对选择时能够客观、果断。她再一次强调了学校的纪律与个人安全问题,希望在新的学期大家能够以新的面貌积极开拓视野,提升境界,也能时刻关注安全问题,可以轻松愉快的度过大学时光。

      本次年级大会不仅提高了同学们对校规校纪、安全的重视程度,也帮助同学们明确了目标,主动规划未来。同时鼓励同学们把握好努力的方向,不断丰满自己的羽翼,饱含激情去迎接新学期的各种挑战。

交通学院召开2015级年级大会
                                            交通学院召开2015级年级大会
吕丹老师讲话
                                                        吕丹老师讲话
会议现场
                                                           会议现场

 

点击微信扫一扫