基础学部2018级经管学院举行大一年度项目中期检查答辩

     328日下午,基础学部2018级经管学院在二校区主楼B512B513B514B515开展了大一年度项目中期检查答辩。本次中期检查答辩由各位评审专家和立项通过的54个项目小组共同参与。

  各项目负责人依次从立项背景、项目研究内容及实施方案、项目实施的进展情况等方面进行汇报,对前期工作进行了总结并对经费花销进行了说明。同时,评委老师从项目进展、项目预期目标和答辩表现等方面对各小组进行评审。各位评委分别对项目进行了点评与指导,并对存在问题的项目团队提出了改进方案。

  同学们在评审老师的帮助下发现了项目中的问题、设计更加完善的方案。各位同学虚心求教,在答辩结束后与评审老师就项目进行积极讨论。本次中期检查答辩既增长了同学们的专业知识,又坚定了同学完成大一年度项目的信心。

  本次中期检查答辩由经管学院本科项目管理中心主任孙杰,市场营销系党支部书记张瑞金、市场营销系副主任程巧莲,经济与贸易系副主任庄思勇,管理科学与工程系教师崔宝灵、翟凤勇、陈莹,经济与贸易系教师梅萍,金融系教师王雅杰,学院团委书记李哲担任答辩评委。

 

点击微信扫一扫

活动预报