关于评选2018-2019年度先进集体与先进个人的通知

各学院团委(总支)、研究生团工委、后勤集团团委、威海校区团委、深圳校区团委、各团支部:

   在纪念“五·四”运动100周年之际,为全面学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深入践行落实全国高校思想政治工作会议精神和全国教育大会精神,将共青团改革落到实处,坚持精神引领、典型引路、品牌带动有效做法,调动基层团组织和广大团员青年创先争优,激发团员青年们的内在活力和创造力,及时发现和表彰过去一年中涌现出来的先进集体和个人,学校团委决定全面启动2018—2019年度哈尔滨工业大学共青团“五·四”评优工作。

   本次评优设立的集体奖项包括:红旗团委(团工委、总支)标兵、红旗团委(团工委、总支)、先进团委(团工委、总支)(该奖项具体评选细则另行通知);十佳社会实践团队、优秀团支部标兵、优秀团支部系列(下设崇先尚优奖、团结奋斗奖、信念执着奖、创新创业奖、携手奋进奖、自定义奖项等)。

   设立的个人奖项包括:优秀团员标兵、优秀团员系列(下设勤学求真奖、明辨向善奖、笃实践行奖、双创先锋奖、自强不息奖、孝亲敬老奖、文体新星奖、一诺千金奖自定义奖项等);十佳青年志愿者、优秀团干部标兵、优秀团干部系列(下设笃实践行奖、善谋善为奖、勇于开拓奖、热心服务奖、双创先锋奖、人人点赞奖、自定义奖项等);优秀学生活动指导教师;优秀专兼职团的工作者标兵、优秀专兼职团的工作者。

   同时设立哈工大学生“五·四”奖章。

   以上奖项具体评选办法、评选标准、时间安排及申报表格见附件,所有纸质版文档材料以学院(部)为单位交至一校区活动中心430办公室,电子版以学院(部)为单位发送至校团委邮箱:hgdgqt@163.com

   希望各级团组织高度重视此次评优工作,根据评优工作的具体要求和时间安排,认真做好本单位先进集体与先进个人的推选与表彰工作。

  联系人:彭飞  联系方式:86283696,86413889

共青团哈尔滨工业大学委员会

2019年4月1日

点击微信扫一扫