航天学院关于举办四月芳菲进校园之“书香掠影”读书分享活动的通知

秉承着“阅读文化经典·建设书香校园”的宗旨,深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,加快构建全民阅读推广服务体系,以开展丰富多样的读书活动为载体,组织和引导全校师生以书为伴,多读书、读好书、好读书,培育全校师生良好的阅读习惯,营造积极向上、内涵丰富、特色鲜明的校园文化氛围,推动学校精神文明建设和校园文化建设不断向前迈进。

在读书月来临之际,航天学院学生会特举办以读书为主题的“书香掠影”活动。

面向对象:学院全体教职工、本科生、研究生均可参加

作品内容参赛者们可以将与读书有关的图片或照片发给HIT-SASU笔记平台(QQ:980807052

进行投稿。

投稿须知:

① 参展作品为以读书为主题的照片,包括某本书、某段话、某个阅读者读书的瞬间及读书感悟(可手写拍照下来)。

② 参展者请在43日至45日之间将照片及说明以“作者姓名、联系电话”命名打包后发送到HIT-SASU笔记平台。

③ 在46号至486点前,活动组委会将会把收集到的图片编号,在线上进行为自己最喜欢的图片投票(至多选择三张)的评选活动,活动期间内每人每天只有一次投票机会。

在此期间,参赛者可以到二区阳光大厅或一区正心一楼进行读书月签名留念活动。

④ 本次活动设有以下奖项:

410日将统计各作品票数,设置一等奖一名、二等奖一名及三等奖两名,一等奖奖品为自选书籍(100元以下)、二等奖奖品为精美手帐,三等奖为精美书签。

共青团哈尔滨工业大学航天学院委员会

航天学院学生会

2019年4月2日

点击微信扫一扫